OLigarchie des Electroniciens de Polytechnique


 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Windows VISTA votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nab



Masculin Nombre de messages : 476
Age : 33
Localisation : 49eme wilaya
Date d'inscription : 29/03/2007

MessageSujet: Windows VISTA votre avis   Mer 11 Avr - 10:42

une vrai catastrohpe , pas stable dutt, est c'est une copie conforme du MacOS et du Linux (le dernier dont j'ai oublié le nom),,, instable et pas pratique No
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
X-TAL



Masculin Nombre de messages : 826
Age : 32
Localisation : ici
Nom et Prénoms : X-TAL
Promotion : Spécial
Date d'inscription : 28/03/2007

MessageSujet: Re: Windows VISTA votre avis   Mer 11 Avr - 20:11

le dernier de Linux !! tu veux sûrement parler de Ubuntu / Kubuntu

je vous conseil de lire sa, c'est pas moi qui le dis. c'est un pro ( Steven J. Vaughan-Nichols est un spécialiste reconnu des logiciels PC ) qui a fait une comparaison entre :

- La version Ultimate de Windows Vista

- Une version récente, et gratuite d’Ubuntu, une distribution Linux pour poste de travail.


et les Principales conclusions de l’analyse comparative sont :

- Installer Vista sur une machine ancienne est risqué : la probabilité de tomber sur des problèmes sérieux est élevée ; mieux vaut acheter un nouveau PC, ce qu’il a fait.

- La probabilité de faire fonctionner Vista Ultimate, la version haut de gamme, sur un PC qui a plus de 6 mois est très faible. Ce même PC fonctionne très bien sous Linux.

- La configuration minimale pour tirer profit de Vista Ultimate est largement supérieure à celle recommandée par Microsoft.

- Les deux “clean install”, de Vista et Linux, à partir des DVD se sont raisonnablement bien passées, avec un léger avantage à Linux

- Faire cohabiter Windows et Linux était très simple avec Windows XP ; cela devient plus difficile avec Windows Vista.

Lorsque le PC est totalement inactif, Linux occupe 100 Mo et Vista plus de 500 Mo.

- Tous les “drivers” (pilotes) de la version 64 bits de Vista devront avoir une signature numérique, ce qui rend les anciens drivers inopérants alors qu’ils continueront à fonctionner sous Linux 64 bits.

pour lire tous l'article ( voir http://nauges.typepad.com/my_weblog/2007/02/windows_vista_v.html )

Wink

_________________
" Le meilleur moyen de résoudre les problèmes, c'est encore de les éviter! "

95% des problèmes informatiques se situent entre la chaise et le clavier !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nab



Masculin Nombre de messages : 476
Age : 33
Localisation : 49eme wilaya
Date d'inscription : 29/03/2007

MessageSujet: Re: Windows VISTA votre avis   Jeu 12 Avr - 11:02

@X tal:
Merci pour cette synthése, mais comment malgré le faite que windows est une vraie catastrophe il tient encore le monopole???? affraid
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fethi



Masculin Nombre de messages : 6
Age : 31
Localisation : Compiègne, Picardie
Nom et Prénoms : fateh
Promotion : 2007
Date d'inscription : 12/04/2007

MessageSujet: Re: Windows VISTA votre avis   Jeu 12 Avr - 12:21

salam;
pour ma part j'ai windows vista home basic sur mon pc ( le bas de gamme quoi !!! Laughing ), et franchement j'ai été deçu, je ne suis pas un spécialiste du genre, mais je le déconseille a toute personne voulant se covertir vers vista, il bouf trop de ram, il bug a tout bout de champs.
c'est vous dire a quel point il est instable.
@nab: on dit ke bill détient 96 % du marché (c'est grace au versions précedantes de windows et spécialement xp),et c'est surtout parce qu'il a convaincu tous les constructeur de machines de se mettre au windows ( toshiba, dell, hp .... ) des pots de vin koi !!! mais espérons qu'ils vont ouvrir leurs yx et fermer un peu leurs portes monnaies Rolling Eyes ( quoique je ne crois pas qu'ils soient près à le faire ) mais bon, une personne l'a bien dit, on ne peut pas gagner au mépris du client.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nab



Masculin Nombre de messages : 476
Age : 33
Localisation : 49eme wilaya
Date d'inscription : 29/03/2007

MessageSujet: Re: Windows VISTA votre avis   Jeu 12 Avr - 13:11

@fethi:
bienvenu cher ami ( je vais te nomer ministre Laughing )

Bill gates , oui peut etre ta raison, mais bon il faut qu'on abondone le windwos et on se concetre sur le Linux , la plupart des entrepise travail qu'avec linux, c'est bon de le rajouter dans son CV, surtt kil est vide Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fethi



Masculin Nombre de messages : 6
Age : 31
Localisation : Compiègne, Picardie
Nom et Prénoms : fateh
Promotion : 2007
Date d'inscription : 12/04/2007

MessageSujet: Re: Windows VISTA votre avis   Jeu 12 Avr - 19:14

@nab:
ministre !!! Shocked non merci être cytoyen de l'oligarchie c emplement suffisant pour moi Smile , merci de m'avoir accueilli, je suis très interessé par linux je veux ben l'installer surtout après avoir vu ce que ubunto offre, mais à ce que j'ai entendu dire, il existe des problèmes de compatibilité s'il est sur le même disque dûr avec windows wa allaho a3lam
les gars si vous pouvez m'indiquer comment faire pour me procurer linux ubunto ce serait bien merci a l'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nab



Masculin Nombre de messages : 476
Age : 33
Localisation : 49eme wilaya
Date d'inscription : 29/03/2007

MessageSujet: Re: Windows VISTA votre avis   Jeu 12 Avr - 19:26

c vrai c gratuit , tu peux nous donner le lien pour le télécharger X-tal
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
X-TAL



Masculin Nombre de messages : 826
Age : 32
Localisation : ici
Nom et Prénoms : X-TAL
Promotion : Spécial
Date d'inscription : 28/03/2007

MessageSujet: Re: Windows VISTA votre avis   Jeu 12 Avr - 22:48

regardez dans la section Linux pour le lien

_________________
" Le meilleur moyen de résoudre les problèmes, c'est encore de les éviter! "

95% des problèmes informatiques se situent entre la chaise et le clavier !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Windows VISTA votre avis   Aujourd'hui à 17:17

Revenir en haut Aller en bas
 
Windows VISTA votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chaise haute: votre avis?
» sondage : votre avis nous interesse
» deust , quels ouvrages ? votre avis sur la formation
» Recuperer la corbeille ( Windows Vista )
» Votre avis sur l'accouchement à domicile

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
OLigarchie des Electroniciens de Polytechnique :: Informatique :: Windows-
Sauter vers: